В Сумах пассажир из-за маски изувечила кондуктора: подробности происшествия

18 вересня 2020 23:20:00    

В Сумах кондуктор пострадала от рук неадекватной пассажирки. Женщина зашла в троллейбус без защитной маски, начала ругаться с кондуктором и водителем, а затем и вовсе набросилась с кулаками на женщину-кондуктора.

Про вопиющий инцидент рассказали в Facebook КП СМР "Електроавтотранс".

Случилось это вечером 16 сентября в троллейбусе №275 .

Кондуктор Светлана рассказала, что на одной из остановок в транспорт зашло две женщины. Одна из них была без маски, да еще и с признаками алкогольного опьянения. В ответ на замечание надеть маску она стала ругаться с кондуктором и водителем. Тогда последний вынужден был остановиться, а кондуктор вышла наружу и стала вызывать полицию. Тогда пассажир и набросилась на Светлану.

"Разъяренная пассажирка набросилась на нее: сначала работница предприятия получила удар в лицо, затем удары по рукам, ногам, телу. Остановить драку и успокоить пьяную пассажирку трудом смогли водитель, прохожие и полиция, которая уже прибыла на место по вызову", - говорится в сообщении.

Теперь у Светланы на руках и лице многочисленные гематомы, ушиб 3-го и 4-го пальцев левой руки и лучевой кости на правой руке. Медики оказали кондуктору помощь, а пассажир теперь будет иметь проблемы с законом.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS